I backup vengono archiviati per 90 giorni e puoi utilizzare un backup di 3 mesi fa come punto di ripristino. Se rimuovi il sito Web dalla dashboard, i backup verranno archiviati per una settimana e se il sito Web viene ricollegato in quel periodo i backup saranno presenti.
Domande Frequenti